Ingredientes (1 porción)
150 gramos de piña
1/4 taza de agua
1 cucharadita de chuño
1 cucharada de miel
Preparación:
Rallar la piña finamente. En una olla verter el agua y colocar la piña rallada, llevarla a hervir a fuego medio. Incorporar el chuño disuelto en un poquito de agua, hervir hasta que tome cuerpo. Agregar la miel para endulzar la mazamorra.
Papilla de hígado y espinaca
Ingredientes (1 porción)
1/2 papa blanca
50 gramos de hojas de espinaca
1/2 hígado de pollo
1/2 taza de agua
1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Verter el agua en una olla, agregar la papa pelada y cortada en trozos pequeños y el hígado. Cocinar hasta que estén suaves. Prensar e incorporar la espinaca picadísima y la mantequilla sazonar con sal.
1/2 papa blanca
50 gramos de hojas de espinaca
1/2 hígado de pollo
1/2 taza de agua
1 cucharada de mantequilla
Preparación:
Verter el agua en una olla, agregar la papa pelada y cortada en trozos pequeños y el hígado. Cocinar hasta que estén suaves. Prensar e incorporar la espinaca picadísima y la mantequilla sazonar con sal.